cree uneRestauration du systeme??
Citation de spawn264 le 18 juin 2007, 15 h 14 minOui, il vient d'où ton portable parce que logiquement ça devrait être en français...
Pour ce qui est de l'option que tu désires, c'est la première.
Créer > Créer le disque de défaut d'usine !!!!
Après tu suis les étapes qu'il te propose en insérant bien le DVD dans ton graveur et en le laissant faire son boulot !! Je pense qu'il te proposera à un moment ou l'autre le format d'enregistrement ou alors c'est automatique (DVD, CD, Disque dur, etc.).
Oui, il vient d'où ton portable parce que logiquement ça devrait être en français...
Pour ce qui est de l'option que tu désires, c'est la première.
Créer > Créer le disque de défaut d'usine !!!!
Après tu suis les étapes qu'il te propose en insérant bien le DVD dans ton graveur et en le laissant faire son boulot !! Je pense qu'il te proposera à un moment ou l'autre le format d'enregistrement ou alors c'est automatique (DVD, CD, Disque dur, etc.).
Citation de pierrrot le 18 juin 2007, 16 h 00 minil vient de la Suisse mais les autres truc sont en Fr a part ce programme je capte pas aussi mais c koi la difference entre restauration et de cree l usage??? et merci
il vient de la Suisse mais les autres truc sont en Fr a part ce programme je capte pas aussi mais c koi la difference entre restauration et de cree l usage??? et merci
Citation de spawn264 le 18 juin 2007, 16 h 33 minBen réfléchis un peu, lorsque tu crées quelques choses, c'est nouveau, lorsque tu restaures, c'est que ça existe mais qu'il faut le rafraichir, c'est le même principe ici !!
Néanmoins, tu dois d'abord créer avant de restaurer.
La restauration c'est comme si tu venais de recevoir l'ordinateur, c'est une sauvegarde de ton système avec les fichiers de base pour une nouvelle installation lors d'un formatage !
Ben réfléchis un peu, lorsque tu crées quelques choses, c'est nouveau, lorsque tu restaures, c'est que ça existe mais qu'il faut le rafraichir, c'est le même principe ici !!
Néanmoins, tu dois d'abord créer avant de restaurer.
La restauration c'est comme si tu venais de recevoir l'ordinateur, c'est une sauvegarde de ton système avec les fichiers de base pour une nouvelle installation lors d'un formatage !
Citation de pierrrot le 20 juin 2007, 14 h 39 minspawn264 a écrit :
L'UAC c'est la fonction de sécurité de Windows Vista, la fenetre qui s'ouvre lorsque tu veux installer quelque chose et te demande de confirmer ou autoriser l'application que tu lances !Par contre, s'il y avait moyen d'avoir un printscreen de ce que tu dis, car je ne vois pas trop d'où vient le problème que tu cites. Car je n'ai pas rencontrer cette étape lors de l'opération de tout à l'heure !
De même que la position dans les étapes que j'ai cité ci-dessus...
Merci.
Il y pas moyen de desacive ce truc???
spawn264 a écrit :
L'UAC c'est la fonction de sécurité de Windows Vista, la fenetre qui s'ouvre lorsque tu veux installer quelque chose et te demande de confirmer ou autoriser l'application que tu lances !Par contre, s'il y avait moyen d'avoir un printscreen de ce que tu dis, car je ne vois pas trop d'où vient le problème que tu cites. Car je n'ai pas rencontrer cette étape lors de l'opération de tout à l'heure !
De même que la position dans les étapes que j'ai cité ci-dessus...
Merci.
Il y pas moyen de desacive ce truc???
Citation de spawn264 le 20 juin 2007, 20 h 20 minMdr, si normalement c'est dans les options du "Centre de sécurité" qui ce trouve dans le "Panneau de configuration", dans la colonne de droite, "Modifier la manière dont le centre m'avertit".
Mdr, si normalement c'est dans les options du "Centre de sécurité" qui ce trouve dans le "Panneau de configuration", dans la colonne de droite, "Modifier la manière dont le centre m'avertit".
Citation de Xim le 20 juin 2007, 20 h 36 minNop pour désactiver l’User Account Control, il faut aller dans le panneau de configuration puis Comptes d’utilisateurs et protection des utilisateurs puis Comptes d'utilisateurs puis Activer ou désactiver le contrôle de compte d’utilisateur.
Tu décoches la case et tu valides par Ok.
Voila 😉
Nop pour désactiver l’User Account Control, il faut aller dans le panneau de configuration puis Comptes d’utilisateurs et protection des utilisateurs puis Comptes d'utilisateurs puis Activer ou désactiver le contrôle de compte d’utilisateur.
Tu décoches la case et tu valides par Ok.
Voila 😉
Citation de spawn264 le 20 juin 2007, 22 h 49 minJuste tromper de fonction ! Merci de cette correction, il aurait pas été loin ! 😛
Juste tromper de fonction ! Merci de cette correction, il aurait pas été loin ! 😛
