Message bizarre
Citation de Nino le 31 mai 2008, 14 h 38 minVoici le message (jamais vu) qui s'affiche lorsque je tente de me connecter à mon compte de mon FAI :
La page que vous tentez de voir contient des données envoyées par POST. Si vous renvoyez les données, toute action entreprise par la page web (telle qu’une recherche ou un achat en ligne) sera répétée. Pour envoyer à nouveau les données, cliquez sur OK, sinon cliquez sur Annuler
J'ai essayé de ré-installer Firefox par dessus (ah oui, c'est vrai, vais essayer avec IE) mais sans résultat 🙁
-
-
-
-
ben non, ça fait pas avec IE
Voici le message (jamais vu) qui s'affiche lorsque je tente de me connecter à mon compte de mon FAI :
La page que vous tentez de voir contient des données envoyées par POST. Si vous renvoyez les données, toute action entreprise par la page web (telle qu’une recherche ou un achat en ligne) sera répétée. Pour envoyer à nouveau les données, cliquez sur OK, sinon cliquez sur Annuler
J'ai essayé de ré-installer Firefox par dessus (ah oui, c'est vrai, vais essayer avec IE) mais sans résultat 🙁
-
-
-
-
ben non, ça fait pas avec IE
Citation de Malouk le 31 mai 2008, 15 h 12 minCe genre de message arrive quand tu fais un retour en arrière après avoir valider un formulaire. Ce message te préviens que tu vas re valider le formulaire. Si c'était un formulaire de contact par exemple, ça risque d'envoyer 2 fois le message, c'est pour ça qu'il y a cet avertissement.
Ce genre de message arrive quand tu fais un retour en arrière après avoir valider un formulaire. Ce message te préviens que tu vas re valider le formulaire. Si c'était un formulaire de contact par exemple, ça risque d'envoyer 2 fois le message, c'est pour ça qu'il y a cet avertissement.
Citation de Nino le 31 mai 2008, 16 h 05 minBen non justement... c'est pas en faisant un retour. C'est quand tu cliques sur connecter après avoir mis ton mot de passe et utilisateur 🙁
Ben non justement... c'est pas en faisant un retour. C'est quand tu cliques sur connecter après avoir mis ton mot de passe et utilisateur 🙁
Citation de Malouk le 1 juin 2008, 9 h 19 minA mon avis, ça doit être leur site qui faire une redirection automatique quand tu te connectes
A mon avis, ça doit être leur site qui faire une redirection automatique quand tu te connectes
Citation de Nino le 1 juin 2008, 17 h 46 minBen en fait ça ne me fait qu'avec Firefox, pas avec Internet Explorer. Et de plus ça me fait que sur le portable, pas sur le pc salon 🙄
Ben en fait ça ne me fait qu'avec Firefox, pas avec Internet Explorer. Et de plus ça me fait que sur le portable, pas sur le pc salon 🙄
Citation de Malouk le 1 juin 2008, 17 h 55 minC'est normal, ie ne donne pas d'alerte pour ce genre de chose.
Tu peux faire un retour en arrière après avoir validé un formulaire, il le re validera sans rien dire
C'est normal, ie ne donne pas d'alerte pour ce genre de chose.
Tu peux faire un retour en arrière après avoir validé un formulaire, il le re validera sans rien dire
